18lucknet手机版

18lucknet手机版:学校党委第五轮巡察常规巡察组情况反馈会召开

发布时间:2022-05-27作者:巡察办来源:巡察工作办公室字体: 设置

5月25日至26日,校党委第五轮巡察第一、第二巡察组分别向公路学院党委、运输工程学院党委、长安都柏林国际交通学院党总支、图书馆党总支完成巡察反馈。校党委副书记、纪委书记、巡察工作领导小组副组长孟德勇出席反馈会。


在被巡察单位领导班子反馈会上,孟德勇向班子通报了学校党委常委会和巡察工作领导小组听取巡察工作情况汇报时的意见,并就整改工作提出明确要求。第一巡察组组长闫永刚和第二巡察组组长邓红章分别向被巡察单位的领导班子反馈巡察情况。班子反馈会由巡察办主任陈俊鹏主持。


在被巡察单位反馈大会上,孟德勇分别对4个分党委(党总支)落实巡察整改工作提出了明确要求,被巡察单位党组织要深刻认识深化巡察整改的重要性和紧迫性,将思想和行动统一到上级和学校党委关于巡察工作的部署要求上来,把巡察整改作为当前一项重要政治任务来抓。一要旗帜鲜明讲政治,深刻领会巡察整改的重大政治意义;二要强化政治担当,切实落实巡察整改各项任务;三要压实政治责任,推动形成巡察整改强大合力。


反馈会上,第一巡察组组长闫永刚、第二巡察组组长邓红章分别向被巡察单位反馈了巡察情况,指出了在“四个落实”等方面存在的主要问题,并就存在的问题提出了针对性的整改意见和建议。

第一巡察组向公路学院党委反馈巡察情况

第二巡察组向运输工程学院党委反馈巡察情况

第一巡察组向长安都柏林国际交通学院党总支反馈巡察情况

第二巡察组向图书馆党总支反馈巡察情况


公路学院党委书记和长安都柏林国际交通学院党总支书记汪海年、运输工程学院党委书记田新民和图书馆党总支书记魏奕分别作表态发言,表示对巡察组发现的问题完全认同、照单全收。将进一步提高政治站位,强化政治担当,深刻剖析根源,切实抓好巡察整改,推动本单位事业发展取得新成效。被巡察单位的反馈大会分别由公路学院院长陈建勋、运输工程学院院长葛颖恩、长安都柏林国际交通学院院长汪海年、图书馆馆长赵文义同志主持。


第一、第二巡察组的全体成员分别参加了相应单位的反馈大会。被巡察单位领导班子成员、全体教职工、退休教职工代表、学生代表等通过线上线下相结合的方式参加了本单位的反馈大会。



供图:徐龙超、吴昊真 审稿:陈俊鹏 网络编辑:王珏)

18lucknet手机版-中国有限公司